Kim Krans, the Wild unknown & the lessons

Каждый может стать нашим учителем — даже не зная об этом, в нужный момент и неслучайно. Меня многому учат вдохновенные и красивые люди.
Ким Кранс — создательница колоды Дикое Неизвестное Таро и других проектов (подробнее об этом на сайте thewildunknown.com).
Этим постом я благодарю ее за то, чему я научилась, за удивительную колоду и целый мир образов и героев, и даже за тех чудесных учеников, которые выбрали учиться именно у меня только потому, что узнали о моей любви к Дикому Неизвестному.
image
Благодаря примеру Ким Кранс я поняла важные-преважные вещи. Например —
image
Любое дело можно делать не только круто, но и стильно, красиво и эстетично.
Таро — сложная тема с прискорбно неэстетичной репутацией. Люди часто отвергают саму идею Таро потому, что это кажется им не в их стиле. Дикое Неизвестное открыло дорогу к мантике многим людям — благодаря чистоте и строгости эстетического и информационного послания, транслируемого этой колодой.

image
Если кажется, что в мире нет чего-то правильного и идеального «под тебя», это повод не жаловаться на непонимание, а сделать желаемое самому.
Именно так Ким и нарисовала колоду: ей хотелось заниматься Таро, но ни одна колода не выглядела близкой. Тогда она создала свою.

image
Окружение и близкие люди попадают во все, что ты делаешь. Фактически, это всё одно и то же.
Фотографии из дома и студии Ким, снимки ее родных и друзей показывают, как много их энергии в ее работах. Ее творчество состоит из внутреннего и внешнего наполнения ее жизни. Так оно становится действительно достоверным и живым.

image
Мир простых вещей священен.
Солнце, Луна, воздух, цветок, ветка дерева, яйцо птицы — в таких явлениях весь мир, и его можно узнать просто наблюдением. Самое тайное и священное открыто для каждого, кто это видит. Всю сложность символики Таро Ким передала базовыми знаками мастей и лаконичными образами родом из леса и неба.

Под катом — еще немного фотографий, выложенных Ким Кранс в своем Pinterest realwildunknown.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *